Тульское региональное отделение Союза десантников России наградило Енину Анастасию (11А класс), совершившую 8 прыжков с парашютом, памятной грамотой


20 октября 2016 года в помещении ММЦ «Родина» по инициативе администрации города Тулы, управления по спорту культуре и молодежной политике, муниципального бюджетного учреждения «Молодежный центр «Спектр», при поддержке отделения военного комиссариата Тульской области по городу Туле, в рамках грантовой программы Тульской области, проекта Тульской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» «Вместе мы — сила, память — наше оружие» прошел Городской круглый стол «Государство, молодежь, армия», в котором приняло участие более 200 молодых людей призывного возраста.

На мероприятии были вручены благодарности руководителям ВПК от военного комиссариата за большой вклад в патриотическую работу по подготовке молодежи допризывного возраста к службе в ВС РФ, а также вручены грамоты Тульского регионального отделения общественной организации «Союз десантников» молодым людям за выполнение самостоятельных и затяжных прыжков с парашютом и грамоты РСВА активистам за помощь ветеранскому движению.

Наша одиннадцатиклассница совершила прыжки с тремя разными парашютными системами: с неуправляемым куполом, с управляемым куполом и в тандеме с инструктором. За все это время провела в свободном падении более 2 минут.  Самостоятельный прыжок сделан с высоты 1800 метров со стабилизацией 30 секунд (время падения без основного купола над головой). Все прыжки выполнены на «отлично». Анастасия ждет начала зимнего сезона. Желаем ей только побед!


Оставить комментарий