Сегодня в аэропорту «Менделеево» летная погода — и авиалайнер «LinguaFlight» отправился в рейс «Хорошее настроение»: в гимназии прошел День самоуправления!


Авиалайнер — символ воздуха и полета, скорости и подвижности, подъема и превосходства, свободы и вдохновения. Сегодня наша гимназия превратилась в дружный экипаж самого современного самолета и отправилась в экспериментальный рейс. Три урока для школьников пролетели весело и незаметно: лайнер, направляемый твердой рукой старшеклассников, уверенно преодолел субботнее расписание.  Для взрослых пассажиров это время тоже прошло с пользой: экипаж самолета предложил им разнообразные мастер-классы, викторины и конкурсы, чтобы клиенты самой лучшей авиакомпании в мире чувствовали себя комфортно и не боялись высоты…

Ну а если серьезно, сегодняшний праздник — результат огромного труда одиннадцатиклассников, их классных руководителей Людмилы Васильевны Гиренко, Натальи Валериевны Чачиной и Инессы Васильевны Кудревич, родителей будущих выпускников и всех, кто им помогал и их поддерживал! Сегодня как никогда чувствовалось, что наша гимназия — дружный коллектив, действительно отчасти напоминающий экипаж воздушного судна, что фраза «LinguaFlight» — взлетная полоса вашей жизни» — это не просто красивые слова. Всегда вам летной погоды, наши одиннадцатые, пускай не подведут вас крылья! Спасибо за ПРАЗДНИК! Мы рады, что выбрали вашу авиакомпанию!

 


Оставить комментарий